Жизни акро-тавтограмма

Желания желтого желудя,
жужжащего жадно жука.
Жеманная жимолость-жердочка.
Житейский жирок желобка.

И искристость ивушки инеем.
Имбирь. Иглы истовых игр.
Иное изгнанником-иноком.
Из истин, изученных им –

зеленые звонкие заводи.
Злак-знак. Золотой зверобой.
Земли-заповедника запахи.
Затишье задумчивых зорь.

Неправость. Неправедность. Набожность.
Надежды. Наплыв наносной.
Ногами натруженной набереж
                -ной
нервная нежная новь.

Исходы. Истоки излуками.
Из искр, из изношенных изб –
и знаки, и злаки, и звуки – и –
и жизни, и жизни. И ЖИЗНЬ.


Рецензии
Только так! Как "миг между прошлым и будущим"...

Владимир Сахарцев   02.05.2020 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Виктория Тищенко   02.05.2020 10:52   Заявить о нарушении