Одна душа

Бог душу сотворил одну на всех,
Плод тела всем доступный грех,
А плод души так это дух,
Но, человек к нему конечно глух.

Дух это мозга есть мышление,
Как призрака есть достижение,
Но, мысль бывает не для всех.
Когда далека от утех.

Но, мысль сейчас не фаворит,
Она во многих людей спит,
Сейчас доллар несет удачу,
Решает нужную задачу.


27.04.2020. г.


Рецензии