Среди скорбей и испытаний...

***

Среди скорбей и испытаний,
Не выпускай победы знамя.
Ты вспомни, слёзы не тая:
Тебя давно ждут Небеса.

Среди безжизненной пустыни
Ищи поддержку в Божьем Сыне.
Не верь, что Небеса молчат -
Сомненья нагоняет враг.

Ты помни - Тот, Кто дал спасенье,
Душе даёт успокоенье.
Он видит всё: твой каждый шаг,
И массу вражеских атак.

Ты окунись в Святое Слово,
Встань твердо на Его основы.
И облекись в броню Иисуса,
Пусть все сомнения порвутся.

Ты не один, ты не оставлен,
Свет, что в тебе, он не сгораем.
Не выпускай победы знамя,
Наш Бог Живой, Он перед нами!

Иди вперёд, не озирайся,
Во всём на Бога полагайся.
В своих неистовых бореньях,
Ты не своди с Иисуса цели!

Не выпускай победы знамя,
Не вечно будут испытания.
Но помни, силу обретя:
Тебя давно ждут Небеса!

26.04.20.


Рецензии