Не верь поэту дева

Не верь, не верь поэту, дева . . .
(Фёдор Тютчев)

Меня какой-то дёрнул чёрт
Стихи свои читать ей . . .
(Ирина Акс)

Послушай мудрого совета,
В нём, безусловно, есть резон:
Не верь, красавица, поэту,
Когда к тебе подходит он.

Он может сам не понимает,
Пытаясь жертву уболтать,
Что женщин для того снимает,
Чтобы стихи свои читать!


Рецензии
А то! Должны же быть у него благодарные и заинтересованные в нем слушатели)))))

Ирина Жерядина   19.06.2020 20:25     Заявить о нарушении
И то верно!

Александр Шор   20.06.2020 19:17   Заявить о нарушении