Уйти в себя

Уйти в себя пусть
солнце светит стороной
И лунный свет затмит
все мысли пеленой
Ничто не тронет не
зацепит меня нет
Мне плохо и ответа
на вопросы нет
Была мечта и цель
вперед стучат шаги
Но как тут быть
нет будущего у Страны
И взгляд на небо тучи
звезды ни со мной
Лишь только свет в окно
да стены дома
опустевший двор
2020г весна


Рецензии