Так устало сердце от боли

Так продрогла душа от страдания,
От войны , негатива и стресса ,
Утомилась  от  выживания,
Столько нелюдей в мире и бесов.

Так устало сердце от боли,
От печали , тревог , заточения,
И от чёрных вестей , от неволи ,
От  террора господ , унижения.

Так устала душа от волнения ,
От беды , что внезапно свалилась ,
От житейских невзгод , потрясения,
Пошли Боже терпение , милость.

Так продрогла душа от снежности ,
И от подлых людей и их трусости,
От жестокости , безнадежности ,
И от наглости , хамства и тупости.

Так продрогло сердце от снежности ,
От людского невежества , скупости ,
Я хочу в твоё царство нежности
Убежать из темницы грубости.

Чтоб в душе все растаяли льдинки,
И  любовью  она  отогрелась,
Чтоб не капали с глаз слезинки ,
Чтобы сердцу как раньше пелось!

Чтоб запахло  сиренью, цветами!
Тихим счастьем , настоем вселенной!
Чтоб дышалось надеждой , мечтами!
И строкою моей  вдохновенной!


Рецензии