Сегодня будем есть бризоль

Сегодня будем есть бризоль.
Среди омлетов он король,
А короля, известно, красит свита.
Учтём, покамест яйца не разбиты.

Начинка-свита чем важна,
Она задел в начале дня
И главное конечно верный выбор.
Как подобрать к стрельбе в мишень калибр.

Возьмём помбура, день тяжёл,
Таскает трубы, словно вол.
Уместен будет здесь бризоль с беконом.
Добавка же не станет моветоном.

Как быть с адептами диет?
Мы и для них найдём рецепт
И voila, месье, бризоль с цыплёнком,
Шпинатом, шампиньонами соломкой.

А если сбил с ноги пустяк,
В уме и дома кавардак?
Тут у меня другой секрет омлета —
Готовится у моря, лучше летом.


Рецензии