высокий бесконтактный секс

я вижу сердце в вас вареник
который вовсе лень жевать
и бесконечные пороги
покои для биенья лбом
и вместо пылесоса веник
чтобы удобно вам приврать
беда лагают эти проги
по мне надёжность не о нём
из переписки двух поэтов
о славе силе и любви
для всех раскроется понятье
высокий бесконтактный секс
в подобном срезе хоша лето
всегда приходит се ля ви
не в той позиции застанет
плохой погодный перевес


Рецензии