мгновенья жизни

мгновенья жизни

Прекрасные, любимые, родные,
вас пью и наслаждаюсь тишиной,
вобравшей звуки, запахи… отныне
вы стали, драгоценные, все мной.

Втекаете и радуете новью.
Осознанно - жива… Струёй тугой
вы наполняете… встречаю вас с любовью,
всё время дышите и радуетесь мной.

А Жизнь всё просит: ну же, раскрывайся!
Сейчас тебя дождём пощекочу -
воспринимай, блаженству отдавайся
и делай то, что в миге я мечу:

танцуй и пой, корми с любовью тело
движением и пищей – не забудь:
духовной пищи Духу дай умело
и пищи телу, а дыханье - в грудь.

Кременецкая Светлана
27.04 2020


Рецензии