Полюбишь

Просто так не уходят, Ты не надейся!
Ты сделал мне больно, Ты ранил мне сердце!
Я вовсе не брежу, тобой не болею..
Я уже не скучаю и не лилею!
Ты мне мой милый, ответишь сполна.
Полюбишь до боли, накатит волна!
Будешь писать и будешь звонить!
Будешь о встречи со мною просить.
Будет поздно, я знаю, поверь мне..
И не вернешь потом уже время!
Я буду смеяться, и возможно с другим.
Мне для счастья был нужен лишь ты!
Даа, стану я гордой, Не пожалею..
Я отомщу, я уже не болею.
Да, я любила безумно, Ты был мне дорог.
Но ты все разрушил, остался лишь холод!
Ты загрустишь! Будет больно, обидно..
Меня упустил, дурак, и так это видно!
Я стану счастливой, я обещаю!
Но ты будешь мучиться, как щас я страдаю!


Рецензии