Куда поедем этим летом?

Куда поедем этим летом,
Когда границы упадут?
Горчица с сахаром дуэтом,
Коронавирус – баламут.
Куда поедем этим летом,
На море, в горы, на Памир?
И как бы нам купить билеты?
Нас ждёт такой прекрасный мир.
Как надоело: дома, дома,
Окно и чёрный монитор,
Всё до оскомины знакомо.
Нужны нам воздух и простор!
Нам помогают дождь и ветер,
А скоро майская гроза.
Чтоб мир опять стал многоцветен,
Пошлют озона небеса!
Коронавирус – чао, чао,
Адьё, гудбай, прощай навек,
Мы снова будем есть папайю
И авокадо на обед.
Китай, Италия, Монако -
Куда рванём? Пора решать.
И выходить пора из мрака:
Не кашлять больше, не чихать!


Рецензии