Дождь 3

Целый день льёт дождь,
Тучам нет просвету.
Солнца вовсе нет -
Бродит по планетам.
Лужи под ногой,
Капли на бокале,
Разговоров нет,
Мы чужими стали.
Лужи под ногой,
Капли на окошке,
Я дождусь тепла,
Солнышка в ладошке.
Всё равно весна
К нам придет, я знаю,
Лист пробьется в мир,
И я есть, живая.


Рецензии