оживи меня

сегодня с утра умерла.
и знаешь.. не было чувства боли.
так долго я этого ждала...
что переиграла все главные роли.

я застыла в жутком мгновении.
по венам чернота и соль.
так странно уйти в смятении,
когда внутри вместо бабочек - моль.

так не возвращайся. не спрашивай. помни.
скорби и принеси наконец мне цветы.
вела я себя очень скромно..
но от рассвета, до темноты.

ты ведь знаешь мои желания.
опасаться нам не впервой.
но твой смысл жизни- страдания.
так укладывайся же рядом со мной.

и пой. так громко и звонко!
пусть стены дрожат и все слышат.
без тебя у меня адская ломка...
жаль..что лёгкие больше не дышат..

апрель 2020


Рецензии