Жаль, ночь сегодня коротка...

Меланхолические волны
Смывают лет прошедших грим-
Мир восхищения бездонный,
Под шум прибоя мы парим.

Луна в дрожащей позолоте,
Как тень святого алтаря-
На шелковистом горизонте
Алеет яркая заря.

Рассвет крадется по тропинке,
В туманно-сером пиджаке-
А мы с тобой - две половинки,
Твоя рука в моей руке.

Меня зовешь влюбленным магом,
Жаль ночь сегодня коротка-
До счастья нам всего полшага,
В моей руке твоя рука...


Рецензии
Замечательная песня, Пётр!!!

Ольга Антонова 6   27.04.2020 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, что заглянули на огонёк и отозвались

Петр Сурай   27.04.2020 19:37   Заявить о нарушении