Поэтический рай

Интернет, - это только игра...
Но, когда я вхожу в Стихи. ру,
Здесь живёт поэтический рай,
Много в нём и друзей, и подруг.

Проникаю в поэзии край, -
Восхищают здесь рифмы и ритм.
Я влетаю в таинственный рай,
В тот, где клад Вашей тайны зарыт.

Прилипаю. Стихи - будто клей,
Пью поэзии сладкий елей, -
Я по Вашей иду колее,
Но, стараюсь идти по своей.

27 апреля 2020


Рецензии