Земное

Северный ветер сменился на южный,
А к вечеру вовсе затих.
Запах земли,
Как собака, чуешь,
Ни с чем его не сравнишь.
Дышит земля!
Наконец-то проснулась,
Лежит перед солнцем
В своей наготе,..
Теплым лучом только коснулось,
В весенней встаёт красоте.


Рецензии