Уходим Через Сутки Возвращаясь

Ты вышла из моей мечты,
Вошла ко мне сквозь запертые двери
Уверен был что я навек остыл
В любовь играючи давно в неё не верил.


Твоя походка дерзкая и страсть.
По струнам сердца мне не раз звенела
С тобой взлетаю не боясь упасть
С тех пор как с неба ты ко мне слетела.

Но снова все с петель срываем в бешенстве
уходим через сутки возвращаясь
судьба бесстыдно наблюдает и насмешливо
Вернувшись, вновь уходим не прощаясь

Ты в жизнь мою вошел как на свидание
Которое я не хотела чтоб кончалось
Принёс ты счастье мне с ним и страдание
Я знала все но все ж не испугалась

Обезоружена под взглядом я ласкающим
Меня ты окольцовываешь им
То градом остужаешь убивающим
То солнцем светишь, как никто любим

И снова все с петель срываем в бешенстве,
уходим через сутки возвращаясь
судьба бесстыдно наблюдает и насмешливо
Вернувшись, вновь уходим не прощаясь

Но друг от друга никуда не деться нам
Мы жизни две сплетенные в одну
и без тебя никак не выжить мне
Любовь моя, ты даришь мне весну

С петель срывая прошлого запреты
Мы многие мосты испепеляем
Я цепи рву чтоб быть мне там же где ты
Тебя я никогда не потеряю..

И снова все с петель срываем в бешенстве,
уходим через сутки возвращаясь
судьба бесстыдно наблюдает и насмешливо
Вернувшись, вновь уходим не прощаясь


Рецензии