Магия любви

Зря люди свечи зажигают,
Любовь за деньги не купить,
Лишь в любви магию играют,
Без пары сложно всегда жить.

К любви чужой не подойти,
Где две души судьбу решают,
Тела хоть ты и разведешь.
Души общение продолжают.

Любви мы не нашли закон.
И что в любви людей сближает,
Страсть как для всех один есть клон.
К телам лишь двери открывает.

В любви не просто разобраться,
У каждого есть личный вкус,
Любовью важно наслаждаться,
Хотя не легкий это груз.

А магия в любви опасна,
Когда в любовь пробрался бес.
Она коварна и ужасна,
Мы духом платим за процесс.

На кон он жизнь может поставить.
В постель и князь даже придет.
Он большой мастер есть лукавить,
Свою оплату он возьмет.



27.04.2020. г.


Рецензии