Вкус жизни

Как приятны ароматы
Трав, колосьев золотых.
Запах хлеба, запах мяты
И побегов молодых.

Запах кофе и корицы
Пробуждает утром вновь.
Вкус рассвета и зарницы
Создан из полутонов.

Запах лета - самый яркий,
Солнца вкус, морской волны.
Самый тёплый, самый жаркий,
Вкус цветов и новизны.

Запах боли - вкус разлуки,
Так горчит полынь - трава
Но проходят эти муки
Правда жизни такова.

Аромат любви и неги,
Сердце счастьем напоив,
Пробуждает в человеке
Жизни трепетный мотив.

Запах детства - самый вкусный
Вот вернуться бы туда.
В праздник радостный и грустный
Дверь закрыта навсегда.

фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.