И я одна из многих

И я одна из многих, ухожу,
Тебе не привыкать проститься молча.
Молчишь на самом дальнем берегу,
А как безумны были наши ночи.

И как горяч под нами был песок,
Смеялся ты, ветрам залетным вторя.
Мы складывали беленький листок
И наш кораблик отправляли в море.

Все кончено, шторма и нежный штиль,
Песок угрюм, и ветры уж чужие.
И до тебя мне сотни, сотни миль,
Смешинки забываются хмельные.

Запомнить мне один хотя бы миг,
Одно хотя бы слово, и мне хватит.
Ты прав, ты прав, не лучше я других,
Не лучше я других, и бога ради.


Рецензии