Здравствуй милая мама...

Здравствуй милая мама!
Весна уже в самом разгаре,
Все птицы домой летят.
Не знаю когда приеду,
Когда меня в гости ждать.
Стало письма писать не модно,
СМСки онлайн летят...
Я вот решила сегодня
По старинке, тебе написать.
У нас - то дожди, то солнце.
Весну ещё ждать и ждать...
А у вас расцвела черешня,
И сладкий  кружИт  аромат.
У нас вечерами холодно,
Снова под утро - минус,
У вас там - туманы с росами,
И пьяняший запах жасмина.
Луна освещает улицы,
Танцуют от ветра тени.
В парке  плывёт божественный.
Лёгкий запах сирени.
У вас там рассвет лазоревый,
На речке туман молоком,
По мягкой тропинке протореной,
Можно ходить босиком.
Тюльпаны кроваво-красные,
В саду, у зеленой  ограды.
Звезды мерцают  ясные,
Ночные  кричат цикады.
Ты стоишь у калитки - прищурившись,
Словно ждёшь моего возвращения.
А потом, уходишь ссутулившись,
И грешишь на плохое зрение.
Знаю - ждёшь ты нас, тихо молишься,
Чтоб детей твоих Бог сохранил.
Чтоб всевышний  в минуту трудную
Заступился за них, защитил.
Не волнуйся родная, милая.
Я приеду, наступит час.
Всё надеюсь у нас наладится,
Только ты - не волнуйся за нас.
          


Рецензии