Не жди награды

(31.05.2017 – 65 лет)

Не жалей себя, твори кругом
Доброе – тебе добром воздастся,
Помощь оказать спеши бегом,
Подлости не дай в себе остаться.

Требуй от себя – не от других -
Большой душевной красоты.
Не пытайся наказать плохих,
А то пополнишь их ряды и ты

Не жди награды для себя.
Жизнь твоя – это и есть награда.
Чтобы был покой внутри тебя,
Верить в Бога, сильно верить надо!


Рецензии