Когда в поэзию влюблён

Стихи толпились и бродили
В моей душе рифмуя свет,
Им было тесно и просвет,
Вдруг строчки первые сложились.

Родник пробился чувств и мыслей,
Он из действительности бьёт
И слово сразу расцветёт
В прекрасном и понятном смысле.

Соприкасаясь с жизнью сердцем,
Стремление вглядеться в суть,
Понять и глубже заглянуть
И приоткрыть загадке дверцу.

Круг ярких, светлых впечатлений,
Романтика и связь времён,
Когда в поэзию влюблён,
Владеешь кладом ощущений.

       27.04.2020 г.


Рецензии
И это совершенно верно Надежда Антоновна, "Когда в поэзию влюблён, владеешь кладом ощущений". С уважением к Вам я.

Валерий Чемерис   08.05.2020 06:47     Заявить о нарушении
Валера, мы с тобой кладоискатели и это здорово!

Надежда Корнилова -Савостеня   09.05.2020 19:51   Заявить о нарушении