Тихонько в сердце умерла любовь...

 Тихонько в сердце умерла любовь
 а мир огромный буйно расцветает
 весна и солнце, жизнь вокруг играет
 все как вчера, но новый день пришел
 твой образ больше не волнует кровь
 ты вся такая, как всегда из фальши
 играешь и смеешься вроде дальше
 но не цепляешь, что в тебе нашел?

 я раньше был тобой растоптан в прах...
 готов бежать, лишь чуть меня поманишь
 чуть обогреешь и опять обманешь
 себя отдав тебе в жестокий плен...
 все это нынче вновь в моих руках
 глаза вокруг других вновь увидали
 ты не царица, ты звезда из стали
 и сердце захотело перемен

 я на тебе поставлю жирный крест
 бросаясь с головою в буйство страсти
 все наслажденья будут вновь во власти
 пускай любовь покоится в гробу...
 я пальцем покажу тебе лишь жест
 коль хочешь, оставайся недотрогой
 плетись, беги, ползи своей дорогой
 и все же жаль проклятую судьбу...

РЕЦКИ СТАВИТЬ НЕ НАДО! МЕНЯ НЕ БУДЕТ НА САЙТЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! С ПОЖЕЛАНИЕМ УДАЧИ!!!


Рецензии
Пора понять нам,
Что Любовь
Бессмертна.
Душа корыстна...
И любовью
Бедна...

Ольга Лювенад   04.05.2020 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга! С теплом

Владимир Соколов 13   04.06.2020 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.