Бокал вина

(дома одиноким вечером)
 (11.11.2015 – 63 года)

Я налью себе бокал вина,
Выпью медленно до дна,
Сяду внуку шапочку вязать
И спокойно буду вспоминать

Хорошее, что в жизни было:
Как росла, взрослела и любила,
Трудилась я, не покладая рук,
С волнением ждала, чтобы внук

И внучка появились у меня…
Я налью ещё бокал вина
Отложу вязанье — не дано...
Посмотрю на мир в своё окно

И скажу себе: «Как хорошо!
Как я счастлива, что есть ещё
Всё на свете в мире у меня -
Дети, внуки, дом, мои друзья!»


Рецензии