Любили раньше...

   Любили раньше женщин в теле,
Крутые бёдра, пышный стан.
И все художники хотели,
Нарисовать портрет тех дам.
   Когда они ещё в постели,
Зевали сладко по утрам,
И просыпались на безделье,
Даря улыбки мило нам.
   И нет до них теперь нам дела,
Пришло совсем другое время,
Другие формы любит тело,
Такое нынешнее племя.

А лучше кто на самом деле?
Худая баба или в теле?
Вопрос открыт по этой теме,
И обсуждается...
Не всеми.


Рецензии
Спасибо за интересную тему и спасибо за стихи! Понравились! Л.

Людмила Помникова   27.06.2020 02:48     Заявить о нарушении