Живу сейчас

(07.04.2015 – 63 года)

Вычеркнуть бы мне из своей жизни
Плохое от рожденья до тризны
Обиды смыть, кому я причинила...
Как бы здорово, наверно, было!

Возможности ни у кого такой
Нет, Жизнь не будет никогда другой
И я стараюсь, чтобы без потерь
Оставшиеся дни прожить теперь.

Только времени осталось мало,
Чтобы наверстать, что потеряла.
Теперь ценю я каждый день и час,
Не жду я завтра, а живу сейчас!


Рецензии