Раз, два, три, четыре, пять,..

,, Раз, два, три, четыре, пять.
Я иду тебя искать.. "--
Эта детская считалка,
Не даёт мне ночью спать.

Кто споткнулся и упал,
Но из грязи, быстро встал.
Хоть ободраны колени,
Но высокий пьедестал!

А другой всю жизнь летал.
Не работал, не страдал,
Близко к солнцу  дотянулся,
С высоты большой упал!

Жизнь задачу задаёт,
где, когда и что нас ждёт?
Сложный жизненный сюжет
Где Reset , а где Delet?

Мне взрослеть давно пора,
Это жизнь, а не игра.
Не воротишь время вспять,
Чтобы все переиграть.

,, Раз, два, три,четыре, пять.
Я иду тебя искать".---
Эта детская считалка,
Не даёт уснуть опять!
   .


Рецензии