Неправда, что наша Россия зачахнет

Неправда, что наша Россия зачахнет,
Что наша страна в пропасть гибели ахнет.
Не верьте, что сгинет российский народ,
Россию ждет славы и силы приход.

Еще люди в вере, где зло, не едины,
Не все знают место зыбучей трясине.
Не всем нам понятен, где есть, чей обман,
Кто бед и несчастий несет больше нам.

Люд, в бедах живущий во все времена,
Привык, чтоб его была гнута спина.
Но время приходит иных перемен
И правда приходит неправде взамен.

Народ пробуждается, явственно зрит,
На теле каков у него паразит,
Уже он нагнулся, чтоб взять в руки лом,
Уже за спиной ему зрим правды гром.

Не станет Русь наша пред злом на колени,
Что Русь наша сгинет - врагов это бредни.
Врагам не подвластен истории ход,
Россию ждет новый, к величью, поход.


Рецензии