Не приближайтесь недруги ко мне

(27.03.2015 – 63 года)

Не приближайтесь недруги ко мне -
От вас защищена теперь вдвойне,
Давно из сердца вытравила зло,
Оставив там лишь радость и добро!

Могу теперь обидчиков прощать
И никому проблем не создавать.
И каждый день, прожитый без потерь,
Мне в будущее открывает дверь.

Бесценно, что живы дети, внуки,
Жизнь не предвещает мне разлуки
С живущими на грешной сей земле
И большего уже не надо мне...


Рецензии