Ловцы сновидений

Я сны свои пытаюсь робко,
Расшифровать или понять.
Известен, и совсем не новый,
Наш подсознания портал.

Я не одна, таких нас много,
Кто сердцем чуток и раним.
А ночью  сон, не полудрёма,
Не время отдыха - экстрим!

Ночная сказка вдруг откроет,
Глубокий вымысел надежд.
И осторожно нас настроит,
Увидеть скрытый знак небес.

Когда мы спим глубокой ночью,
Все мысли можно прочитать.
Но помешать луна захочет,
И станет с разумом играть.

Мы как ловцы всех сновидений,
Вращаем время и судьбу.
И игры разума размножим,
На сотни мелких миражей!
27.04.2020г.


Рецензии
хорошая работа! Конгениально

Андрей Хачанов   28.04.2020 07:50     Заявить о нарушении