Душа и тело

(07.03.2015 – 62 года)

Я телом уж давно не молода
И в суете промчались все года,
Множество проблем больших и малых
Решалось, но душа стареть не стала

И в дни тоски старается черкнуть
Яркие краски мне в последний путь:
Надеюсь, что счастливей и добрей
Жизнь сложится у внуков и детей.

И каждый день, прожитый на земле
Дороже вдвое стал в своей цене.
Душа ещё летала и пела смело,
Но жить мешало ей больное тело

Двойной стандарт у старости всегда,
И нет уже возврата никогда…
Так радуйся, что новый день пришёл
И говори ему: «Всё хорошо!»


Рецензии