15 последний том собрания сочинений - 4

15 том потолстел чуток  - уже 218  страниц, и осталось всего  до номинала (в 330 стр.)  112 страниц (две трети пройдено).

Пополнение вышло благодаря добавлению второго номера журнала, что отправлен на модерацию в издательство.


Рецензии