Чтобы вирус победить

Намываем руки утром
Намываем руки днем
Намывая ежечасно
Мы от скуки не помрем

Через полчаса лицо
Моем моем начисто
Моем глазки моем нос
Коронавирус не понос.

Мойте чаще лицо, руки
Хоть бы даже и от скуки
Чтоб остались вы здоровы
И на лучшее готовы.

Чтобы вирус победить.
Надо тщательно все мыть!


Рецензии