Эта весть стала новым дыханьем!..

Эта весть стала новым дыханьем
Всей планеты, живущих людей -
"Он воскрес!" - пробивает сознанье,
Он воскрес! Посмотрите скорей!

Он воскрес! Нет Иисуса во гробе!
Ад и смерть потеряли всю власть!
И заря новой эры восходит,
Ведь теперь смерть для нас не указ!..

В Иисусе имеем спасенье,
Он за грех Свою Кровь проливал! -
Мы теперь под Небесной сенью,
Бог-Отец нам доступнее стал.

Иисус - наш Ходатай Чудесный -
Приготовил прекрасный Чертог!..
Там найдется для каждого место,
Для всех тех, кто оставить грех смог!..

Эта весть воскрешает сознанье,
Судьбы многих несчастных людей.
Это жизни прекрасной дыханье!
Он воскрес! Ждёт тебя! О поверь!

20.04.20.


Рецензии