Детство

Вспоминаю детство я своё,
Как же там всё было хорошо,
С пацанами мы гуляли, веселились
И тогда в девчонок в первый раз влюбились.
Помню, как кораблики по лужам мы пускали,
В футбол все вместе летом мы играли,
Также мы зимой в хоккей рубали.
А под вечер брали мы гитары,
Пели песни все под них,
И домой мы не спешили,
Наши были эти все дворы.


Рецензии