Люблю тебя сильно

Любовь моя!
Душа моя!
Нежность в ночи моя
Ох...как сильно я люблю тебя.-
   Представляешь?
               как сильно!?
   Ощутить твоих рук
 Дыхания твоего беспрерывного.
Твоего тела тёплого, бархатного
сам отведать готов.
И козлу,- кто на тебе позарился
Я роялем по голове пройтись готов.
Знаешь как сильно?

Тело твоё я обнимаю
Баритоном своего голоса.
Люблю, представь, как сильно
люблю.


Рецензии