Не выходи из комнаты

Не выходи из комнаты-
Там всё страшноопасно.
Не выходи из комнаты-
Тебе должно быть ясно.
Уйдя за двери строгие
Ты можешь заразиться,
Пишу ведь эти строки я,
Чтоб перезагрузиться.
Достала эта комната,
И потолок,и стены,
Сознание "разомкнуто"-
В нём образ Мельпомены.
Не выходи из комнаты,
Там много так соблазнов,
Не выходи из комнаты-
За ней всё безобразно.
Забейся в угол с телеком-
Смотри ТВ-эфиры,
А год назад на велике
Ты зрил расцветы мира.
Но это преходящее,
Забудь про лес и травы,
В ней-наше настощее-
Политики ведь правы
Ты посреди сей комнаты
Сиди на четвереньках,
И пусть все мысли скомканы,
Забудь о зала "треньках".
Пусть вес твой набирается,
И формы округлятся,
Никто не собирается
Всем этим удивляться.
Сиди "всего" три месяца,
А дальше-МЫ посмотрим,
О,как бы не повеситься-
Своё "СИЗО" мы сдобрим.

Берегите друг друга и помогайте близким!!!


Рецензии
Бродский и не знал, как будут актуальны его слова сейчас😅

Лилия Салабай   27.04.2020 16:54     Заявить о нарушении
Да,в некотором роде он был провидцем.Благодарю!

Алексей Герасимов 5   28.04.2020 04:09   Заявить о нарушении