До встречи

Тепло растекается всюду,
Весеннее солнце- с утра.
Поверить так хочется  чуду,
Что не вернется вчера.

К руке прикоснется вновь нежность
И в чувствах утонет душа.
Как  тонкая нить, безмятежность
Разбудит весну, не спеша.

Легко будет сразу дыханью
От теплых лучей через край.
Плохое все будет за гранью,
А в след ему слово «прощай».

Весна держит за руку лето,
С цветами оно и с дождем,
И с радугой в центре планеты.
До встречи! Лишь май переждем!
27.04.2020


Рецензии