Оценка

   Мало при жизни мы ценим друг друга -
В норму возводим радушье - в услугу!
 А кто нас спасет от болей,недУга?
Зло и Добро - неразлучны! По кругу
   Ходят: Любовь,как гнев и обиды,
Оскорбления,слезы - в них нервов погибель.
 Где гаснет душевность,а с нею флюиды,
Рушат досрочно блаженства обитель..
   Собою владеть нелегко,даже сложно!
Плохой гнев советчик - сатана во плоти.
 А кровь бьет в висок и сознанье:"Мне можно!"...
Вдохни ты до "пят".. и - свой гнев укроти.
  "Гранаты" держи не в душе,а на складе -
Арсенал для войны! здесь нельзя применять!
 Если сразу поймешь,то не будешь в накладе -
И Это надолго обязан понять.


         27.04.2020.год


Рецензии