Друг...

Когда твой друг в беде, но зубы, сжав, молчит.
И мир его в огне. Душа его болит.
Когда не может встать, подкошенный судьбой.
Ты руку протяни... И в стороне не стой.

Когда в твой дом придёт, негаданно беда.
Погаснет мир вокруг, и задрожит земля.
И отвернутся все, лишь только он один
Твою поддержит жизнь.Пойдёт с тобой сквозь дым.
                Когда твой друг в беде. Будь рядом с ним всегда.
И пусть горит огонь. И пусть зальёт вода.
Ты друга не бросай. Приди и поддержи.
Нет крепче ни чего, чем дружба в час беды.


Рецензии