Лес

Я захожу в лес,
Полный запаха земли и трав.
Я захожу и вот я исчез,
Забыл, кто был не прав и прав.
Я шуршу прошлогодней листвой
Или крадусь, как дикий зверь.
Растворяюсь с головой
В этих бесчисленных тропах теперь.
Смотрю, как солнце садится,
Смотрю, как краснеет даль.
Мне этот вид пригодится,
Им я разбавлю печаль.
Попробую найти клевер,
Волшебный, из четырёх листов.
Мой мох растёт на север,
Я сам стал сплетён из цветов.
Мои ноги - могучие корни,
Я рос здесь десятками лет.
Себя вот таким запомни,
Счастливым, дарующим свет.
Как только я выйду наружу,
В свет ослепляющих фар.
Мой разум отфильтрует душу
И я уж утрачу свой дар.


Рецензии