Благая весть

* Целый день бабочка вилась над цветами! Цветы на Урале, в апреле???
Да, она сообщала благую весть и вечером у сына родился внук Фёдор, а автор стихов стала прабабкой!!!
Но сначала было сообщение в феврале...


Чтобы радость не спугнуть,
Буду тихой, тихой...
Только сердце словно ртуть, –
Прыгает так лихо!

Правнук в Божеском пути,
Сказочною птицей...
Все слова любви найти,
Им бы длиться, длиться
Этой вести февраля,
Солнечной, крылатой,
Нет, живу совсем не зря
Самою богатой!

Внучка – мама! Как салют,
Что раскрасил небо,
Как же  сильно я люблю!
Сладкой былью, – небыль...


28.02.20


ПРА

Представьте, – я прабабка,
Не старая ещё...
Все радости – охапкой,
Растёт подарков счет!

И светом озарившись,
Воскликну небесам, –
ТЫ, счастье подаривший,
Дай ветер парусам!

26.04.20


Рецензии
Примите мои сердечные поздравления!
Счастливой судьбы новому Человеку!
А Вам крепкого здоровья и долгие лета, чтоб погулять на свадьбах у правнуков! С теплом,

Натали Самоний   14.05.2020 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! ☼

Это непередаваемые ощущения!!! ☺))))))))))))

Тина Шотт-Небарто   15.05.2020 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.