Религия

Религия, как пища есть для духа,
В мозгах у многих есть разруха,
Когда в них тело фаворит,
Тогда душа та вечно спит.

Религия дух не пробуждает,
Она предсказания отрицает,
О душе знание не дают,
И только догмами живут.

Сама религия магию применяет,
Кадилом духов изгоняет.
Молитва магия в словах,
Пред духами чтоб вызвать страх.

Из невидимых частиц есть дух,
Для видимых тел  он, как пастух
Живыми телами дух управляет,
Религия суть не объясняет.

Без зная духа люди, как тупые,
Ну и друг к другу часто злые,
Тела без духа, как колода,
Сейчас на алчность только мода.


25.04.2020. г.


Рецензии