Лесная прогулка

Зелёный лес, как ты красив сегодня,
Тобой любуюсь я, дыханье затая,
Ты весь во влаге, в листьях,
В шишках, соснах, а я иду, иду внутри тебя.

И осторожно, шаг за шагом меря,
Я слышу щебет птиц и сучьев стон,
Листок упал и ветер всё сильнее,
Стволы скрипят, шумят, шумят листвой,

Прозрачная вода - реки прохлада,
Присяду я, подумаю опять,
Что нет на свете лучше в мире рая,
Чем лес земной со мною здесь, сейчас...


Рецензии