Как незаметно годы пролетели

Как незаметно годы пролетели.
Всё чаще  стала посещать хандра.
Мне не хочется вставать с утра.
Из своей тёпленькой постели...
     Но руки сами тянутся к смартфону.
     С утра ты, сообщение прислал.
     Знаю, его ты от души писал.
     Чтоб дать изменение жизни фону...
Читаю я в тепле под одеялом.
Ты понимаешь, что меня надо спасти.
Спасибо, что отвлёк меня от грусти.
Забив мне голову любимым делом...
     На целый день нарисовался план.
     Я слышу новой песенки мотив.
     Мы вместе виртуальный коллектив.
     Я знаю в тебе мыслей океан...
Не придётся целый день скучать.
Рисуются картины новых песен.
Жаль, что мир для нас с тобой не тесен.
Чтоб близкое общение начать...
     Как незаметно годы пролетели.
     Всё чаще  стала посещать хандра.
     Мне не хочется вставать с утра.
     Из своей тёпленькой постели...
Мне не хочется вставать с утра.
Из своей тёпленькой постели.........

    


Рецензии