Оставлю

Знаю,  оставлю  для внука  я  скоро
Пояс  штангиста, перчатки  боксёра.
Гири,  гантели  и  тысячи  книг,
Прочих  богатств у  меня -  никаких.

Письменный  стол, что меня  не  моложе,
С коим, как с другом, я жизнь  свою  прожил.
И  на  столе  -  со  стихами  тетрадь,
Сжечь  бы  их  надо, да,  вдруг,  не  сгорят.

4.9.2013 г.


Рецензии