К Марьяне

             На  Д.Р. внучки

Желаю я тебе, Марьяна,
Чтоб жизнь была не окаянна,
Чтоб ты была всегда желанна:
Друзьям, супругу и стране.

И чтоб на этаже десятом,
Печали, даже малый атом,
Был у тебя всегда нон - гратом,
А радость - радостна вдвойне.

11.9.2017.г.


Рецензии