Домик

Жёлтый домик стоит на скале
Смотрит в море разбитым окном.
Неживые цветы на столе
Паутина над каждым углом.

Опустел он давным давно
Жизни нет в нём с начала веков.
И ему лишь осталось одно
Он хранитель людских грехов.

Было время в домике жили
И делились взаимно теплом.
И крикливые чайки кружили
Над открытым настежь окном.

А когда на рассвете солнце
Посылало из моря лучи.
Они с бризом вплывали в оконце
И тушили огарок свечи.

Год за годом,волна за волною
Жизнь уходит из разных начал.
Не бросайте судьбы своей домик
Не теряйте надёжный причал.

                3.08.2019г


Рецензии