Кто ты?

Кто ты?
Сумрачный блеск луны
Шёпот морской волны
Или нежность снежного покрова

Кто ты?
Свет в одиноком окне
Призрак летящий во сне
Я прошу, скажи хотя бы слово

Дай мне знак
Дай мне знак
Кто ты – свет или мрак

Кто ты?
Радуги яркий след
Книги красивый сюжет
Или может строгая беспечность

Кто ты?
Радостный листопад
Плачущий водопад
Или путь, ведущий в бесконечность

Дай мне знак
Дай мне знак
Кто ты – свет или мрак

Ты парусник в океане
Плывущий ко мне в тумане
И я не могу тебя видеть
Что должен я делать, скажи
Любить или ненавидеть?
Плакать или смеяться?
Страдать или улыбаться?
Только не надо лжи.


Рецензии